Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min