Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

Wacholdergulasch im Roggenbrötchen

4.7 24 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Roggenbrötchen
  • Roggen
    120 g
  • Weizenmehl Type 405
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Wildgulasch
    500 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Bratensaucen-Paste
    30 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Gin
    80 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3262 kJ / 779 kcal
Lipides 23 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...