![Wacholdergulasch im Roggenbrötchen Wacholdergulasch im Roggenbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F235C3-C23B-4AD6-98C6-1C048C80EAA2/Derivates/1b82ef41-7374-427a-b2c0-d448e747b733.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Frischkäse-Éclairs
2ч.
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2ч.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1ч. 30 мин.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Fisch-Schaschlik
35 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sauerbraten
72 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min