Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1769 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Vitello Tonnato
48h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Remoulade
10min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar's Salad
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min