
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Parmesan in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kcal / 1769 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g