Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Mango-Chutney
- 250 g stückige Tomaten
- 20 g Apfelessig
- 40 g Worcester-Sauce
- 15 g brauner Zucker
- 1 TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 1000 g Rumpsteak, mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2242 kJ / 534 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Zwiebel Bhaji
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Moules et frites
45min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h