Appareils et accessoires
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Barbecue
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h