Appareils et accessoires
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Barbecue
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Lamm-Kebab
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h