Versions compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25 min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h