Versions compatibles
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min