Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2sa 50 dk
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier
30 Min