Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise

Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise

4.2 53 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Tempurateig
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    140 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    1 TL
Mango-Salat
  • Mangos, reif in mundgerechten Stücken
    2
  • Salatherzen in Streifen
    2
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
  • Frittieröl
    1000 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
    12
  • Salz
  • Mayonnaise bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
    200 g
  • Chilisauce
    75 g
  • Sesamöl, geröstet
    75 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 4882 kJ / 1166 kcal
Lipides 94 g
Fibre 3.7 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...