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Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optionnel)
Sesamcreme
- 100 g Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
- 30 g geröstetes Sesamöl
- 20 g Sojasauce
Lachs-Spargel-Sashimi
- 4 Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
- 2 TL Wasabipaste
- 2 Nori-Blätter längs halbiert
- 4 EL Mehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 859 kcal / 3595 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 69 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g