Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

4.7 175 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    40 g
Teig
  • Mehl
    125 g
  • Salz
    ½ TL
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Wasser
    70 g
Füllung und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (2 mm)
    75 g
  • Butter
    20 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    ½ TL
  • Mehl zum Bemehlen
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    1 Zweiglein
    ½ TL Thymian, getrocknet
  • Öl (optionnel)
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2.8 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...