Versions compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2u. 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1u. 40min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2u. 30min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2u. 20min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min