Versions compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Mais Falafel
40 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 godz. 35 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min