Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kürbiskern-Pesto
10min
Pesto mit Zitrone
5min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15 min.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Veggie-Rolls
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min