Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano, abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio, in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola, gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Kartoffelblumen
1h 30min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pfefferlinge
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min