Empanadas "Mexican"

Empanadas "Mexican"

3.5 107 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Quark abgetropft
    250 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • rote Paprika geviertelt
    2
  • Olivenöl
    15 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomate geviertelt
    1
  • Rosine
    50 g
  • Koriander ohne Stiele
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Ei getrennt
    1
  • Sesam zum Bestreuen
    3 - 4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1555 kJ / 372 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...