![Focaccia mit Salsiccia Focaccia mit Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73351E2-8955-4D65-A9F8-2D1AD067F479/Derivates/C0164F42-4BA9-44B0-A6F2-A116F8A96009.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Hähnchentarte
3h 20 min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min