Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pandoro
4h 20min
Arancini Siciliani
5h
Caponata-Crostini
4h 40min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Focacce mit Oliven
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min