Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 320 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 8 Prisen Salz
- 200 g Mehl
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Tabasco
- 1 Prise Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Butterschmalz
- 1 TL Oregano
- 1 Dose Mais (285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (250 g), abgetropft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geviertelt, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4559 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h