Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min