Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 dk
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1sa 5 dk
Lachsrolle
3h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Gefüllte Tomaten
25 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.