![Pizza Margherita mit Bier Pizza Margherita mit Bier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07418F6-F728-4839-8A4B-D95ADF8BA749/Derivates/1F398731-108F-4EFD-A364-9D4D9D67EFD9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min