![4-Käse-Pizza 4-Käse-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB9AB45-411A-44AA-94E7-47D9FCBC6A6C/Derivates/4eb41b85-adb5-4764-8347-528ec4268e8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält, klein (200 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- Oregano zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5070 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 35min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min