Pizza mit Kamut und Mettwurst

Pizza mit Kamut und Mettwurst

4.6 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 Portionen

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl zum Einfetten
  • Kamut
    100 g
  • Weizenkörner
    100 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe, (20 g)
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
    200 g
  • Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
    100 g
    100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm)
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 3983 kJ / 952 kcal
Lipides 44 g
Glucides 107 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...