Gorgonzola-Törtchen mit Birne

Gorgonzola-Törtchen mit Birne

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 Stück

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    130 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • gemahlener Kümmel
    ½ gestr. TL
  • Paniermehl zum Ausstreuen
    Hartweizengrieß, zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
  • Birnen (Abtropfgew. 190 g)
    1 Dose
  • Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
    250 g
  • Schmand
    200 g
    200 g Crème fraîche
  • Birnensaft aus der Dose
    2 EL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 967 kJ / 233 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...