Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15 min.
Spargelcremesuppe
40min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min.
Filet Wellington mit Maronen
1h