Cheesecake mit Safranbirnen

Cheesecake mit Safranbirnen

3.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Keksboden
  • Kekse (z.B. Butterkekse)
    100 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Safranbirnen
  • Birnen geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
    300 g
  • Wasser
    100 g
    100 g Weißwein
  • Zitronensaft (optionnel) falls Wasser verwendet wird
    1 Spritzer
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Safranfäden
    1 Päckchen
  • brauner Zucker je nach Süße der Birnen
    1 - 2 TL
Creme
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Sauerrahm
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 3 g
Calories 1134 kJ / 270 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...