Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Limetten-Ingwer-Mousse
8hod. 20min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 godz. 45 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Zitronentarte
4h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min