Dille und Feta Fladenbrot

Dille und Feta Fladenbrot

4.5 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 Stück

Ingrédients

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    20 g
  • Trockengerm (8 g)
    2 TL
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Feta in Stücken
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1491 kJ / 356 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.9 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...