Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 TL Trockengerm (8 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Za´atar-Brot
1h 40min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min