Fladenbrot Quattro Formaggi

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 72 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Stück

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella in Scheiben
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    80 g
  • Gorgonzola zerbröselt
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 40 g
Calories 4852 kJ / 1158 kcal
Lipides 65 g
Fibre 4 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...