Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3h 20 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Maronencremesuppe
30 min
Himbeer-Rotwein-Slush
8 Std. 20 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Lebkuchenmousse
1h 15 min