Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Erdbeermousse
4h 15 min.
Eierlikörmousse
8h 30min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Lebkuchenmousse
1sa 15 dk
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min