Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Zimtmousse
5h 40min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Kürbiskernparfait
5u. 45min