Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Zimtmousse
5h 40min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min