Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelknödel
- 20 g Butter
- 80 g Zucker
- 100 g Paniermehl
- 100 g Magerquark
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Haselnüsse
- 2 Prisen Zimt
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Eier (Kl. M)
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 6 Eigelb
Himbeersauce und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 25 g Zucker
- Öl zum Braten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min