![Beerenfrucht-Bienenstich Beerenfrucht-Bienenstich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2D8C926-D966-4F06-B375-B3E7EDC0E0A2/Derivates/8225DE6F-B019-42CE-9F74-764A3371D6A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 240 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Rum
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mandelbelag
- 80 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 30 g Marillenmarmelade
- 150 g Mandelblättchen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
Beerenfruchtfülle
-
500
g Beeren, gemischt, gefroren und aufgetaut
ou 500 g Beeren, gemischt, frisch - 150 g Apfelsaft
- 10 g Rum
- 40 g Zucker
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3klst
Biskuit
1 godz. 50 min
Tortentraum Himbeere
5h
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Donauwellen
2h 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Birnen-Schoko-Strudel
1 godz. 45 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min