Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Biskuit
1h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3hod.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5hod.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.