Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min