Appareils et accessoires
Milchrahmstrudel
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2024 kJ /
484 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min