Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min