Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3713 kJ / 888 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5klst
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3u. 15min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Liebesgedicht
5h 30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min