Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

2.7 62 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2 - 3
  • Zucker
    200 g
  • Eier getrennt
    5
  • Grieß, Weichweizen
    180 g
  • Salz
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 556 kJ / 133 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...