![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min