Erdäpfelfladenbrote

Erdäpfelfladenbrote

4.2 33 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
8 Stück

Ingrédients

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schlagobers
    50 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Backpulver
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 2 g
Fibre 2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...