![Mini-Pizzen alla Marinara Mini-Pizzen alla Marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDF3256F-6CF3-45B8-B707-5FF4CB508429/Derivates/37350940-FE98-4F14-960E-E5F0A6465402.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten, Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
ou 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Paprika-Pizza
1h 55 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Champignonpizza
1h 40min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h