Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott

Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott

3.3 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Preiselbeer-Kompott
  • Wild-Preiselbeeren (400 g)
    1 Glas
  • Maisstärke
    10 g
  • Wasser
    40 g
  • Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben
    1
Reiskuchen
  • Zucker
    60 g
  • Milch
    500 g
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Milchreis
    120 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 717 kJ / 171 kcal
Lipides 3 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...