Appareils et accessoires
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quark-Apfel-Fladen
50min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Mais-Muffins
50min
Maisspätzle
15min
Maronencreme
15min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Aprikosen-Muffins
45min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min