Versions compatibles
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Vegane Donauwellen
4u. 15min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3j
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min