Erdäpfel-Nuss-Ecken

Erdäpfel-Nuss-Ecken

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
10 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht
    250 g
  • Haselnüsse
    60 g
  • Walnusshälften
    60 g
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1560 kJ / 373 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...