![Erdäpfel-Nuss-Ecken Erdäpfel-Nuss-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/859EA695-D7AC-41A7-B32D-ECD2FF1C7865/Derivates/6d482b5c-5c2d-4785-8f2e-ce6273373b93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brot-Puffer
30 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Grünkohlmuffins
35 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Karfiolkuchen
1h 40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Partysonne
1 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Pizzakipferl
40 Min