Versions compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vanille-Avocado-Softeis
12óra
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Kakaopudding
10 Std. 20 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Mandel-Grießpudding
30 Min
Kokoscreme
7ωρ. 20 λεπτ.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min