Versions compatibles
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pecannüsse
Milchreis und Pudding
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1250 g Milch
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eidotter
- 1 Packung Blätterteig für "Crispy Blätterteigchips" (optionnel)
Karamellcreme und Fertigstellung
- 120 g Vollrohrzucker
- 140 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2972 kJ / 709 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 260 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1u.
Vanillepudding
15min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Französischer Brunch
1h 40min
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1 Std. 20 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Schokoladenpudding
15min
Karamell-Kaiserschmarrn
1u.
Winter-Kakao
10 Min