Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Eis
24 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Vanilleeis
12h
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Pfirsichsorbet
9h
Mohn-Bananen-Eis
4h 30 min
Weißes Schokoladeneis
9 Std. 30 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Quark-Rosen-Eis
12h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min