Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Eis
30 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Anko-Eis
10h 10min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h