Appareils et accessoires
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Brandteig
2h
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Kaffee-Granité
8h 10min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15h
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12h
Himalaya-Butter
25min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min