Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Mostschober
2h
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min