Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45 min
Brandteig
2h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5hod. 50min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachsrolle
4 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Lachshäppchen
1h 20min