Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
ou 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Leberpastete im Glas
4h
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Karpfengulasch
55 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1u. 50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Backfisch
40 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h