Gsiberger Leberpastete
TM6 TM5

Gsiberger Leberpastete

5.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Semmeln, altbacken
  • Milch zum Einweichen
  • 250 g durchwachsener Selchspeck
  • 650 g Kalbsleber geputzt
    ou 650 g Schweineleber geputzt
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
185 kcal / 776 kJ
Protides
15 g
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives