Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Salzburger Nockerl
30 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Sauce béarnaise
20 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min