Appareils et accessoires
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Sauce Béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Negroni
5min
Würzige Kürbissuppe
1h