Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Pfirsich
3 godz. 15 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Supplì alla romana
4h 15min
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min