Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3411 kJ / 814 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weißbrot
15u.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14u.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Almbutter
40 λεπτ.