Eisgugelhupf mit Beerensauce

Eisgugelhupf mit Beerensauce

4.7 86 évaluations
Prép. 45min
Total 8h 45min
12 Portionen

Ingrédients

Beerensauce
  • Brombeeren
    150 g
  • Himbeeren
    150 g
  • Zucker
    60 g
Eisgugelhupf
  • Schlagobers
    320 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    180 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
  • Mandelsplitter
    20 g
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 247 kcal / 1034 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 23 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...