Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Eachtlengsuppe
45min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Spätsommerkompott
3 godz. 5 min
Kräutersemmelbrösel
5min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 godz.
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Birnenkonfitüre
20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min