Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min