Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mediterranes Baguette
15u.
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1h 20 phút
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1ωρ. 50 λεπτ.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40 λεπτ.
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h
Baguettes Rustica
15u.
Süße Knöpfe
2h 45min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min