Appareils et accessoires
Nussbrioche
Prép. 35min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner250 g
-
Milch300 g
-
frische Germ20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Honig30 g
-
Walnüsse, halbiert zum Dekorieren6
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert2 - 3 EL
-
Eidotter1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1225 kJ /
293 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Müslizopf
1h 45min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Müsliweckchen
2h
Vollkornspitze
24h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35min