Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Sesambrot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.