Versions compatibles
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3252 kJ / 777 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1u.
Sesam Roll
1u.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min